2019 11月19日②
今日も幸せ〜〜😊💓
生かしていただいてありがとうございます😊
こんにちは😃
今日はこんにゃく料理会の打ち合わせ。
メニューも決まってきました。
メインは、こんにゃく入りのハンバーグと副菜、スープにデザートです。当日までお楽しみ💕お持ち帰りレシピ付き。
また、色々なこんにゃくの活用法や、栄養など教えてくださいます。
当日もこんにゃくの販売ございます。
皆さんに喜んでいただけると思います。😊💓
11月29日金曜日。10時30分〜13時
講師は、いちき串木野の夷こんにゃくのおかみさん美穂先生です。
参加費2000円
作って食べておしゃべりしながら、一期一会の出会いを楽しみましょう。
お問い合わせは、
keirinkanyo@gmail.comまたは、ライン、こちらのメッセージよりご連絡くださいませ。
募集締め切りは、11月25日月曜日です。
残り4名さまです。
よろしくお願い致します😊
上をクリックするとら前回の様子のブログが見られます。